Éric Laurrent



© photo : Jean-Luc Bertini / Opale

Éric Laurrent est né à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) en 1966.

Bibliographie (extrait) :
* Coup de foudre, roman (Minuit, 1995).
* Les Atomiques, roman (Minuit, 1996).
* Liquider, roman (Minuit, 1997).
* Remue-ménage, roman (Minuit, 1999).
* Dehors, roman (Minuit, 2000).
* Ne pas toucher, roman (Minuit, 2002).
* À la fin, roman (Minuit, 2004).
* Clara Ste, roman (Minuit, 2005).
* Renaissance italienne, roman (Minuit, 2008).
* Les Découvertes, roman (Minuit, 2011).
* Berceau (Minuit, 2014).
* Un beau début, roman (Minuit, 2016).