Jean-Louis Baudry



Jean-Louis Baudry (1930-2015).

Bibliographie (extrait) :
* Le Pressentiment (Le Seuil, 1961).
* Les Images (Le Seuil, 1963).
* Épreuves, avec Albert Bitran (La Balance, 1966).
* Personnes (Le Seuil, 1967).
* La Création (Le Seuil, 1970).
* L'Effet cinéma (L"Albatros, 1978).
* Les Affinités du corps, avec Nadjia Mehadji (Le Limitrope, 1983).
* Proust, Freud et l’autre (Minuit, 1984).
* Personnages dans un rideau, roman (Le Seuil, 1991).
* Clémence et l’hypothèse de la beauté, roman (Le Seuil, 1996).
* La Main d’un ange. Dans la fente du sarcophage (Comp’Act, 1999).
* À celle qui n’a pas de nom, roman (Le Seuil, 2000).
* L’Âge de la lecture, récit (Gallimard, 2000).
* Nos plus belles idées, essai (Presses universitaires de Vincennes, 2004).